Loving People Through Food
Jul 052012
 

 Tears On My Pillow, Anthony And The Imperials


Ve l’ ho già detto vero che non posso mangiare le uova crude?! Sì, sono sicura di si, più o meno , qui, quando si parlava di maionese senza uova..

Vabbè, non è che le cose siano cambiate naturalmente.. così niente zucchero e niente uova crude..
e come me lo preparo io il sorbetto?

Semplice!!!! Con l’ ormai noto e stranoto succo d’ agave, un po’ di ananas, zenzero e acqua.

Tutto qui??? Incredibile, vero?
:O)

SORBETTO DI ANANAS ALLO ZENZERO SENZA UOVA E SENZA ZUCCHERO!!!
Print
Tipo Ricetta: Dolce
Autore:
Ingredienti
  • ananas già pulita 500 gr
  • acqua calda 100 gr
  • succo d' agave 150 gr
  • zenzero in polvere ½ cucchiaino
Istruzioni
  1. Tagliare la polpa dell' ananas a pezzettini.
  2. Sciogliere il succo d' agave nell' acqua calda.
  3. Frullare la polpa dell' ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d' agave a filo senza smettere di frullare.
  4. Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d' ore.
  5. Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati.

 

La signorina Pici e Castagne

  30 Responses to “SORBETTO DI ANANAS ALLO ZENZERO SENZA UOVA E SENZA ZUCCHERO!!!”

  1.  

    ma bbbono! metti in moto la gelatiera….hai visto la sfida di luglio? io non ce l’hooooooooo….. ciao bella.

  2.  

    Meraviglioso! 🙂
    E tra l’altro…hai visto il nuovo tema dell’MTC? Ahahah! L’hai fatto apposta a pubblicare un sorbetto, dillo 😛

  3.  

    apperò!! Anche senza uova?? E quando senza mani? 🙂 eheheheheehe!!
    Bella idea soprattutto per due ragioni 1) il mondo è piano di persone allergiche 2) meno uova si mangiano, meglio è (dato che l’uovo si trova anche nel pesto industriale….!!) Baciuuuu

    •  

      bah, penso il prossimo senza mani si può provare…. ahahahhahahaha.. ridoooooooooo…. mi fai sempre morire….
      ma che dici le uova nel pesto????? ma dove lo hai letto???? io non lo compro confezionato, ma questa cosa mi sembra incredibile….. non riesco neanche ad immaginarlo un pesto con le uova…. bleah….. :OS
      bacione!!!!
      vado a riprendermi dallo schock!…

  4.  

    e ce l’ho fatta a metterti in blog roll! Ero una debosciata..ora non più! bellissimo il sorbetto!

    •  

      ehehe, ma nooooo Cariiiiiis!!! addirittura una debosciata!!! ma và, non è da te!!
      :O)
      ora sono onoratissima di essere nella tua blog roll!!! wooooow!!!
      spero di meritarmi il posto d’ onore…
      un bacione!

  5.  

    Signorina Pici&Castagne, ma lo sa che parlavamo proprio di lei con la nostra comune amica domenica sera a cena (prima di ubriacarci, poi abbiamo toccato argomenti irripetibili e assolutamente immorali, che non la riguardavano)?
    Tesssoro, pure io faccio i gelati senza uova e al posto dello zucchero uso la stevia, quella la puoi mangiare? L’ananas mi piace solo nature, ma replicherò la tua ricetta con il mango!

    •  

      ah sì?????? woooow!!!! e come sta la nostra amica in comune? eheh… ‘mbriacone….. che ve possino…. :O)))))))))
      sì, direi che la stevia non mi uccide, ma non l’ ho ancora provata in cucina…. magari mi dai qualche consiglio???
      p.s.: anche col mango secondo me viene bene!!!
      un bacione tesora!!!

  6.  

    Un’altra chicca da copiare…un sorbetto così mi conquista anche solo per il colore bellissimo…Che brava!
    un bacione
    simo

  7.  

    Ciao! decisamente una freschissima idea, leggera e adatta anche a chi non può consumare uova crude! chissà che buono!
    baci baci

  8.  

    tu mi fai sognar!! (sono tornata mia cara!! ) :*

  9.  

    tutto qui?! certo che mi piace a partire dal bel colore giallo!!!!! che mi mette allegria:-) poi lo zenzero mmmm che buono in tutte le versioni e l’ananas bello fresco!!!! senza uova meglio il colesterolo ringrazia! baci

  10.  

    mitica sere!!!!! adoro l’ananas, dopo le ciliegie, my first love, c’è proprio lui.. e sebbene sia il secondo in classifica è molto apprezzato perchè si fa trovare tutto l’anno… e l’idea di trovarmelo bello freddo e un po piccantino in un cucchiaio pronto per il decollo verso le mie fauci mi piace davvero tanto!!!! cavoli però.. sta gelatiera me la devo proprio comprare.. il blog mi porterà alla rovina!!!!! sei ancora al mare??? un bacissimo

    •  

      e mi sa di si… che prima o poi ti toccherà comprarla la gelatiera!! mica perchè sia necessaria, no no, gelati e sorbetti buoni si fanno anche senza.. solo che con la gelatiera è più veloce!!!!!!
      w l’ ananas!!!!!
      bacino!!!

  11.  

    zenzero zenzero zenzero…lo so che quel sorbetto mi risuonerà nelle orecchie come una zanzarina!!! L’unico modo per “ammazzzarla” è comprare l’ananas :D! UN bacione, buon we

    •  

      ah bè, come se le zanzare tradizionali non bastassero eh!!!!!! :O)))))))
      ma a questo tormentone estivo si può ovviare facilmente!!!! anche se ti immagino già in cucina con l’ ananas in mano al posto della racchetta per le zanzare ….. ahahah….. oppure che attivi la gelatiera per fare il sorbetto… mi sa più la seconda!!!!
      bacissimo!!!!

  12.  

    Ma guarda com’è brava la mia Picina, che mi fà il sorbetto senza zucchero…la Manu è fissata con lo sciroppo d’agave, penso che abbia incrementato la produzione di questo prodotto non di poco…brava, questa ricetta rientra a pieno titolo nelle ricette della salute…qui c’è subito da copiarla!!!

    •  

      a chi lo dici!!!!!! io ormai ne ho una scorta in cucina :O)))
      se mai dovesse essere tentata dal provare anche questa…. fatemi sapere eh!!!! che poi ci scambiamo le ricette senza zucchero!! :O***

  13.  

    questo è esattamente il tipo di dessert estivo che preferisco!!!

  14.  

    Ho preso il succo d’agave pochi giorni fa! …anche se io non ho divieti uesto sorbetto voglio provarlo!

Sorry, the comment form is closed at this time.