SORBETTO DI ANANAS ALLO ZENZERO SENZA UOVA E SENZA ZUCCHERO!!!
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolce
- ananas già pulita 500 gr
- acqua calda 100 gr
- succo d' agave 150 gr
- zenzero in polvere ½ cucchiaino
- Tagliare la polpa dell' ananas a pezzettini.
- Sciogliere il succo d' agave nell' acqua calda.
- Frullare la polpa dell' ananas insieme allo zenzero in polvere e versare il succo d' agave a filo senza smettere di frullare.
- Trasferire il composto in una gelatiera, e dopo 1 giro trasferirlo nel congelatore per un paio d' ore.
- Nel caso in cui non si volesse utilizzare la gelatiera, si può mettere direttamente il composto nel freezer ed ogni 30 minuti rimestare il sorbetto per rompere i cristalli di ghiaccio che si saranno formati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/07/05/sorbetto-di-ananas-allo-zenzero-senza-uova-e-senza-zucchero/
3.1.08