Loving People Through Food
Nov 212014
 

Sono sempre nel mio periodo “biscotti”, e deve essersi notato.

Avevo delle arachidi non salate che mi erano avanzate da un aperitivo e per non ripetermi con qualcosa di salato ho pensato di preparare dei biscotti : )

Dei biscottoni a dire la verità, generosi e con quel profumo di burro e zucchero integrale che insieme ricordano il caramello..

Ok, dei biscotti da svenirci sopra!

L’ impasto è abbastanza morbido e per farlo ben freddare in firìgo ci son volute un paio d’ ore abbondanti, ma per le cose buone si sa, ci vuole tempo..

BISCOTTI ALLE ARACHIDI
5.0 from 1 reviews
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Tipo Ricetta: Dolci
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Ingredienti
  • noccioline 120 g
  • burro 125 g
  • zucchero di canna scuro 125 g
  • uova 1
  • tuorlo 1
  • semini estratti da un baccello di vaniglia
  • farina 280 g
  • lievito per dolci 1\2 bustina
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180°.
  2. Batti il burro con lo zucchero.
  3. Unisci le uova una per volta.
  4. Setaccia la farina con il lievito ed i semini estratti dal baccello di vaniglia.
  5. Tosta le noccioline in padella per qualche minuto, poi lasciale freddare.
  6. Unisci le noccioline al composto.
  7. Avvolgi l' impasto in un foglio di pellicola e lascialo riposare in frigo per un paio d' ore.
  8. Stendi la pasta dei biscotti in uno spessore di circa 1 cm.
  9. Ritaglia dei grandi biscotti rettangolari ed inforna per 10 minuti.

La signorina Pici e Castagne

  One Response to “ The Perfect Bite : : BISCOTTI ALLE ARACHIDI”

  1.  

    Mmmmhhh….nella penultima foto c’è quel pezzetto di arachide che sporge e che io vorrei tanto rosicchiare con un gesto furtivo da golosaura patentata… sono così rustici, dolcemente imperfetti, elegantemente adagiati sulla grata come ben si confà ai migliori prodotti da forno: praticamente conquistata! E’ da una vita che non sforno biscotti, bisogna rimediare quanto prima.
    Ti abbraccio forte forte!

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