Loving People Through Food
Dec 092014
 

Mia mamma non ha mai avuto paura di farci pasticciare in cucina, che fosse il pranzo della domenica di gnocchi e tortelli o dolci a prova di bimbo come tartufi di cioccolato, salame di Nonna Papera e biscottini al cocco come quelli di oggi che son parte dei ricordi della mia infanzia.

Sarà proprio perchè associo certe ricette a momenti di armonia e calore che ne sono particolarmente affezionata.

In fondo non ci vuole poi molto, qualche albume, un po’ di zucchero e della farina di cocco, un pomeriggio da passare insieme in cucina e del buon tè per assaggiare come sono venuti! : )

Questi biscotti sono un ottimo modo per riciclare gli albumi che vi avanzeranno dalle preparazioni natalizie!

Questo post partecipa all’iniziativa promossa da

Aboutgarden, L’ortodimichelle e GiatoSalò
Natale al VERDE!
In linea con il periodo che stiamo vivendo, la creatività è di scena con le inedite e originali proposte di tanti blogger per un progetto davvero al passo con i tempi!

partecipano con me:

Aboutgarden *Art and craft *Cakegardenproject
*Centopercentomamma *Comida De Mama
*Con le ballerine verdi *Dana garden design
*Giardinaggioirregolare *Giato Salò
*Home Shabby Home * Hortusinconclusus
*Il Castello di Zucchero *La malle de maman
*Non solo stoffa *Orti in progress
*Passeggiandoingiardino *Piccolecose
*4piedi&8.5pollici *Quattro toni di verde
*Ultimissime dal forno *Shabbysoul
*Un giardino in diretta *25mqdiverde
*Verdeinsiemeweb

Trovi tutte le immagini dell’iniziativa nella board di Pinterest dedicata a #natalealverde

Natale al verde

Natale al verde

BISCOTTI AL COCCO
5.0 from 1 reviews
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Tipo Ricetta: Dolci
Autore:
Ingredienti
  • zucchero a velo 200 g
  • farina di cocco 200 g
  • albumi grandi 3
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 160°.
  2. Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale.
  3. Incorpora lo zucchero e continua a montare.
  4. Versa la farina di cocco nell' impasto.
  5. Con le mani forma tante piccole palline grandi come una noce o poco più ed adagiale una accanto all' altra su un vassoio ricoperto di carta forno.
  6. Cuoci i biscotti in forno per 15 minuti e poi lasciali raffreddare su una gratella.

La signorina Pici e Castagne

  6 Responses to “ Natale al verde : : BISCOTTI AL COCCO”

  1.  

    Tenerissimi questi biscottini (in tutti i sensi) e di certo buonissimi!
    E l’iniziativa a cui partecipi è davvero bellissima ed al passo coi tempi, in un mondo che corre più veloce di noi e spesso non ci lascia il respiro di poterci concedere qualche coccola acquistata.
    Un bacione!

  2.  

    L’esempio che in cucina non si butta niente e tutto può essere utilizzato per altre splendide ricette.
    Insomma, ogni scusa è buona per mettersi a pasticciare goloserie in cucina.

    Fabio

  3.  

    Serena benvenuta all’appuntamento con Natale al verde!
    mhhhh sento tutto il profumo e il calore dei dolci ricordi….perfetti per queste feste. Vorrei essere li e gustarmeli tutti con te! M.

  4.  

    Questi li provo!I miei esperimenti per riciclare gli albumi non sono mai andati a buon fine, ma sono sicura che questi biscotti possano fare al caso mio. Solitamente a casa mia era la nonna che ci lasciava pasticciare in cucina :)))
    un bacione cara!!

  5.  

    Come mi piace questa ricetta! semplice e buona.

  6.  

    il cocco profumato e cosi candido in tono con la neve che sempre si desidera per un meraviglioso natale…felice di conoscerti
    laura

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