BISCOTTI ALLE ARACHIDI
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • noccioline 120 g
  • burro 125 g
  • zucchero di canna scuro 125 g
  • uova 1
  • tuorlo 1
  • semini estratti da un baccello di vaniglia
  • farina 280 g
  • lievito per dolci 1\2 bustina
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180°.
  2. Batti il burro con lo zucchero.
  3. Unisci le uova una per volta.
  4. Setaccia la farina con il lievito ed i semini estratti dal baccello di vaniglia.
  5. Tosta le noccioline in padella per qualche minuto, poi lasciale freddare.
  6. Unisci le noccioline al composto.
  7. Avvolgi l' impasto in un foglio di pellicola e lascialo riposare in frigo per un paio d' ore.
  8. Stendi la pasta dei biscotti in uno spessore di circa 1 cm.
  9. Ritaglia dei grandi biscotti rettangolari ed inforna per 10 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/21/biscotti-alle-arachidi/