Loving People Through Food
Sep 272013
 

Ricetta semplice e da prendere al volo perchè oggi corro corro e son sempre di fretta!

Sto raggiungendo 39 amiche, tutte speciali!

39 fantastiche foodblogger che temo a fine weekend torneranno a casa stordite dalle chiacchiere e anche un po’ consumate a forza di abbracci, un foodfotografo che è la fine del mondo e degli chef dai quali non vedo l’ ora di apprendere trucchi e segreti della cucina mediterranea!

Ah, le mie amiche virtuali.. questo è il potere dell’ attesa, di chi si legge ogni giorno sui blog, di chi si parla attraverso un commento, una mail, una ricetta e poi alla fine s’ incontra.

Sono in fibrillazione, e se solo poteste vedermi ve ne rendereste subito conto!
Bene, allora io prendo il mio trolley e vado.. ma prima vi lascio la ricetta di questi hamburger di coniglio con un’ insalata di fagiolini speciale e del pane da bagnare nell’ olio e passare nel dukkah.!

HAMBURGER DI CONIGLIO CON FAGIOLINI ALLA SENAPE NERA
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Tipo Ricetta: Carne
Autore:
Servire: 2
Ingredienti
  • hamburger di coniglio 2
  • fagiolini 500 gr
  • semi di senape nera 1 1\2 cucchiaio
  • curry 1 cucchiaino
  • olio EVO
  • sale
  • pane
  • dukkah
Istruzioni
  1. Affettare il pane.
  2. In un piatto versare un filo d' olio e distribuire su un lato un cucchiaio di dukkah.
  3. Cuocere i fagiolini al vapore, poi immergerli in una bol piena di acqua e ghiaccio.
  4. Scolare i fagiolini.
  5. In una padella scaldare un filo d' olio con i semi di senape.
  6. Appena i semi di senape cominciano a scoppiettare unire la polvere di curry ed i fagiolini.
  7. Salare i fagiolini e saltarli per qualche minuto.
  8. Servire gli hamburg di coniglio con il pane e dukkah ed i fagiolini alla senape.

La signorina Pici e Castagne

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