HAMBURGER DI CONIGLIO CON FAGIOLINI ALLA SENAPE NERA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
Servire: 2
Ingredienti
hamburger di coniglio 2
fagiolini 500 gr
semi di senape nera 1 1\2 cucchiaio
curry 1 cucchiaino
olio EVO
sale
pane
dukkah
Istruzioni
Affettare il pane.
In un piatto versare un filo d' olio e distribuire su un lato un cucchiaio di dukkah.
Cuocere i fagiolini al vapore, poi immergerli in una bol piena di acqua e ghiaccio.
Scolare i fagiolini.
In una padella scaldare un filo d' olio con i semi di senape.
Appena i semi di senape cominciano a scoppiettare unire la polvere di curry ed i fagiolini.
Salare i fagiolini e saltarli per qualche minuto.
Servire gli hamburg di coniglio con il pane e dukkah ed i fagiolini alla senape.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/27/hamburger-di-coniglio-con-fagiolini-alla-senape-nera/
3.2.2124
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more