HAMBURGER DI CONIGLIO CON FAGIOLINI ALLA SENAPE NERA
Autore: 
Tipo Ricetta: Carne
Servire: 2
 
Ingredienti
  • hamburger di coniglio 2
  • fagiolini 500 gr
  • semi di senape nera 1 1\2 cucchiaio
  • curry 1 cucchiaino
  • olio EVO
  • sale
  • pane
  • dukkah
Istruzioni
  1. Affettare il pane.
  2. In un piatto versare un filo d' olio e distribuire su un lato un cucchiaio di dukkah.
  3. Cuocere i fagiolini al vapore, poi immergerli in una bol piena di acqua e ghiaccio.
  4. Scolare i fagiolini.
  5. In una padella scaldare un filo d' olio con i semi di senape.
  6. Appena i semi di senape cominciano a scoppiettare unire la polvere di curry ed i fagiolini.
  7. Salare i fagiolini e saltarli per qualche minuto.
  8. Servire gli hamburg di coniglio con il pane e dukkah ed i fagiolini alla senape.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2013/09/27/hamburger-di-coniglio-con-fagiolini-alla-senape-nera/