Aug 202012
Got My Mind Set On You, George Harrison
Sono tornata.. e proprio non vorrei essere qui..
Sono stati giorni intensi, giorni in cui ho scoperto che fare da “guida” in su e in giù, in lungo e in largo per la Toscana me l’ ha fatta vedere per la prima volta. Ogni volta. Seppur con gli stessi occhi di sempre.
Ma di questo e di molto altro non vedo l’ ora di parlarvi nei prossimi giorni, appena sarò riuscita a mettere un po’ d’ ordine tra le tante foto, i pensieri e le emozioni.
Ah, ecco, una per tutte: abbiamo vinto “i’ palio!!! Parlo del Palio di Piancastagnaio eh!
Bè, tornando a noi, sono tornata a Roma controvoglia e con la pancia piena, piena di cose buonissime mangiate in questi giorni, di cui ci sarà occasione di parlare nel dettaglio e di condividere nei prossimi post, ma con una gran voglia di fare una merenda fresca e leggera dopo il viaggio..
Le pesche grigliate con lo yogurt alla vaniglia sono state la risposta.
Buon lunedì!
PESCHE GRIGLIATE CON YOGURT ALLA VANIGLIA | Print |
Tipo Ricetta: Merenda
Autore: Serena Angelini
Ingredienti
- pesche 4
- yogurt greco 200 gr
- essenza di vaniglia
- sciroppo d' acero 2 cucchiai
- zucchero di canna integrale
- panna montata 2 cucchiai
- pistacchi
Istruzioni
- Riscaldare una griglia oppure la brace.
- Spaccare le pesche a metà e estrarre il nocciolo.
- Passare le pesche (solo la parte tagliata, non la buccia) nello zucchero.
- Disporre le pesche sulla griglia con la parte "zuccherata" rivolta verso il basso.
- Amalgamare lo yogurt con l' essenza di vaniglia, lo sciroppo d' acero e la panna montata.
- Distribuire la crema di yogurt nelle coppette individuali, adagiare in ogni coppetta 1\2 pesca e decorare con pistacchi tritati.
Tesoroooooo!!! Ma quanto mi sei mancata??!!! Anche io ho scritto poco sul blog perché ero via…sono tornata tre giorni fa e sono proprio contenta di leggerti di nuovo! E non vedo l’ora di leggere e vedere i dettagli dell’esperienza in Toscana 🙂
Buonissime queste pesche! 🙂
Un bacino tesoro mio :*
Eli!!!!! monamì!!!! che bello ritrovarti :O)
io sono stata lontana dal mio di blog ma anche da quelli altrui..ammetto di essermi voluta depurare un po’ dalla dipendenza da pc :O)
un bacione tesoro e.. bentornata!|
Bentornata picina! Rientro anche io oggi al lavoro con il muso più simile ad uno scarpone da sci che ad una che si è fatta una settimana di mare! Umore pessimo. Ma passerà. Almeno spero! Bacione grande, Pat
sottoscrivo tutto quanto….. il punto è: QUANDO passerà??? perchè io sono una borbottona…..
bacione Pat!!!
p.s.: unico rammarico di questi 10 gg.. non esserci incontrate :O(
bentornata!!! che bel giro devi aver fatto, io amo la Toscana con i sui paesaggi verdi e i borghi vecchi…. e che bene si mangia!!!!
Ottimo il tuo dessert e devo provare queste pesche grigliate!!!
buon inizio settimana
eh…… pure troppo ho mangiato!!!!! :OPPPP
Un bacione Ombretta!!!!!
Bentornata……speravo passassi anche da qui ma forse è stato meglio così vista la confusione e il traffico di questi giorni. Buone le pesche…sai che lo sciroppo d’acero mi piace moltissimo anche nel caffè. Ciao bella a presto.
Annarita!!! ciao!!!!!
in effetti di confusione ce n’ è stata parecchia ed immagino sia anora così.
la settimana di ferragosto non è mai il periodo migliore per fare da cicerone a qualcuno cercando di fargli vivere la toscana come i toscani :O)
in compenso è un’ occasione per rispolverare inglese e francese :OP e poi comunque i giorni che precedono il palio sono sempre molto impegnativi in contrada.. eheh… di tempo ne resta poco… anche per rilassarsi..
visto che mi sarebbe piaciuto moltissimo passare a trovarti abbiamo la scusa per organizzarci meglio la prossima volta, che dici? un bacione!
Bentornata! Come ho avuto già modo di dirti, mi piace molto la Toscana e sono molto curiosa di leggere il racconto delle tue scorribande ;-). Micro vacanze finite anche per noi con traumatico rientro in città. Buona idea le pesche grigliate!
eh.. le cose belle non durano mi sa.. :O(
non vedo l’ ora anche io di poterti raccontare tutto quanto!
un bacione!!!
e.. per quel che vale, bentornata!:O)
Ciao Sere, bentornata! Immagino che ogni volta che si ritorna in Toscana, è come se fosse la prima volta, si ammirano i posti con occhi diversi e si colgono aspetti nuovi. Sarà forse un pò di sanghe toscano che scorre nelle nostre vene. Superiamo questo rientro in città mantenendo vivi i ricordi di questa magnifica regione. Baci
eheh, è molto divertente fare da guida, è vero :O) anche se poi non è sempre facile trovare le parole per raccontare le cose che ti tolgono il fiato.. ecco, si può solo sperare..
almeno s’ è vinto i’ palio, e s’ è tornati col sorriso a casa…….. :O)))))))))))))
smack!
cià va, scateno un pò di invidia dichiarando che sono in ferie ancora due settimane? Rigorosamente a Milano eh!!! 🙂 Ma non mi annoio e sto facendo parecchie cose.
Per la Toscana ho già dichiarato la mia passione, quindi aspetto i dettagli dei tuoi racconti!! Bacioni e ben tornata 🙂
ecco. ora sì che ribollo… ancora due settimane???? wooooooow!!!!!!!!!!
invidia invidia invìììììììdia!!!!! :OP
cerco di mettermi all’ opera al più presto!
bacione!!!!
come ti capisco. anche io approdata a Roma dalla Toscana. e la capitale in questi giorni è così calda afosa appiccicosa e da alcuni punti di vista anche, come dire… “poco ospitale”!
io avrei voglia di pesche gratinate da qualche giorno… ma come hai fatto a saperlo??? 😉
baci
rossella
ah, guarda, è bene che io non mi esprima su questa città…. :OS bleah…..
consoliamoci con le pesche gratinate, magari chiudiamo gli occhi ed immaginiamoci sotto un pergolato, in una casa di pietra in collina… ah…
quando ci trasferiamo Ross???
:O)
baci