E questa è la ricetta di cui parlavo la volta scorsa, la torta con le pesche per la colazione.
Spesso mi capita di mangiare cereali, biscotti o fette biscottate quando vado particolarmente di fretta, e alla fine, in qualche modo, riesco a nutrirmi..
Tuttavia tagliarsi una bella fetta di torta preparata la sera prima è tutta un’ altra cosa, è speciale e prezioso come il tempo che dedichiamo a noi stessi e alle cose che ci piacciono.
Questa torta è umida e morbidissima perciò non richiede marmellate o tuffi nel latte caldo della colazione.
L’ importante è aspettare che si raffreddi per benino nello stampo prima di toglierla per lasciarla raffreddare completamente su una gratella. Il rischio è che si riduca in briciole..
Per il resto è una torta che amo, come ultimamente sto amando tutte le ricette che non mi costringono a scendere al negozietto sotto casa perchè non ho tutti gli ingredienti a portata di mano..
TORTA ALLE PESCHE | | Print |
- farina 220 g
- zucchero di canna integrale 50 g
- burro morbido 100 g
- uova 2
- pesche 2
- lievito per dolci 1
- latte 2 cucchiai
- vaniglia estratta da un baccello
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Battere il burro con lo zucchero.
- Unire le uova una per volta.
- Incorporare la farina setacciata con il lievito, i semini di vaniglia, il latte e le pesche tagliate a pezzetti.
- Versare l' impasto in uno stampo imburrato e cuocere per circa 40 minuti.
24 Responses to “ The Perfect Bite : : TORTA ALLE PESCHE”
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Pesche, pesche bianche, un ammmmore infinito.
Ho pubblicato anch’io una torta alle pesche ma è mooooooolto più basic e questa morbidissima mi piace di più.
Accidenti. Adesso dovrò provare a farla! E la dieta?
Massì! Chissene della dieta!
Baci e bentornata
Nora
questa torta è proprio da colazione, anzi, da aggiramento in cucina la sera prima meditando su cosa infornare per il giorno dopo. e tutti gli ingredienti sono di una reperibilità immediata!!!!
vengo a vedermi la tua torta va.. : )))
bacissimi e ben ritrovata a te!
Bellissima! Ieri mi sono avanzate un paio di pesche dalla ricetta che ho in preparazione per il prossimo post…. questa sera la faccio! Ma quanto ti lovvo????? 🙂
Un bacio!
ah bè, spero tanto!!!!!! : )))))
Ma quanto soffice è?? Complimenti ❤ chissà che buona..
Eli
è sofficiosissima!!!!!!
Che voglia di rifare colazione a guardare le tue foto!!
Bellissima la teglia/tortiera… Buona giornata:)
eheh quella teglia è vecchia come il cucco!!! ma fa ancora il suo discreto lavoro!!! : )
Meravigliose le torte semplici, rustiche e piene di frutta buona, quella che non ha bisogno di zucchero, ma solo di tanto amore nel prepararla.
Mi ci tufferei in quelle tue foto, che sanno di casa e di tepore, di amore e profumi unici.
Un bacio!
oooh ma quante belle parole!!! grazie Monica!!!!!! : o*
Vorrei fare colazione con te una volta, che ne dici si può fare?
volesse il cielo!!!!
Sono sempre alla ricerca di torte facili e veloci per la colazione, e questa mi pare semplicemente perfetta!!
ma sai che io mi sono accorta di non averne mai pubblicate di ricette così TANTO facili??? : )
Anche tu una torta e con le pesche, per giunta le tabacchiere 🙂 Diverse, ma entrambe meritano. Una per la colazione, l’altra dopo pranzo.
Con questa ti sei guadagnata l’appellativo di “Peach e castagne” 😀
Fabio
si, anche per me pesche!!! e certo la mia non sarà una singonia ma poverina si fa mangiare : )
direi che il tuo piano mi sembra perfetto. io porto la colazione, voi il dessert!!!
Peach e castagne mi fa ridere assai… e allora il prossimo anno voglio la borsa da mare con Beach e castagne.
ok, vado a nascondermi che sto esagerando eheheheheheh
ahahah beach e castagne è un’altra chicca 😀
Direi che ci siamo accordati alla grande. Di certo non moriremo di fame 🙂
eheheheheheheh…. mai come chi mi chiamò Ceci e Castagne (non sapeva cosa fossero i pici..) … c’ è mancato poco gli saltassi al collo…
Ciao, ho appena scoperto il tuo blog con questa ricetta alle pesche… Anche io ne ho parecchie e sto un po’ sperimentando… Ci siamo unite ai tuoi lettori fissi, se ti va passa da noi!
V
ciao!!! benvenute allora!!! : )
caspiterina che bellezza…. via via prima che si concluda la stagione!
prima che arrivi il freddo!!!
This looks delicious! Definitely want to try out the recipe.
Thank you Rozi!!!! : )