Loving People Through Food
Sep 032014
 

E questa è la ricetta di cui parlavo la volta scorsa, la torta con le pesche per la colazione.

Spesso mi capita di mangiare cereali, biscotti o fette biscottate quando vado particolarmente di fretta, e alla fine, in qualche modo, riesco a nutrirmi..

Tuttavia tagliarsi una bella fetta di torta preparata la sera prima è tutta un’ altra cosa, è speciale e prezioso come il tempo che dedichiamo a noi stessi e alle cose che ci piacciono.

Questa torta è umida e morbidissima perciò non richiede marmellate o tuffi nel latte caldo della colazione.

L’ importante è aspettare che si raffreddi per benino nello stampo prima di toglierla per lasciarla raffreddare completamente su una gratella. Il rischio è che si riduca in briciole..

Per il resto è una torta che amo, come ultimamente sto amando tutte le ricette che non mi costringono a scendere al negozietto sotto casa perchè non ho tutti gli ingredienti a portata di mano..

TORTA ALLE PESCHE
5.0 from 3 reviews
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Tipo Ricetta: DOLCI
Autore:
Ingredienti
  • farina 220 g
  • zucchero di canna integrale 50 g
  • burro morbido 100 g
  • uova 2
  • pesche 2
  • lievito per dolci 1
  • latte 2 cucchiai
  • vaniglia estratta da un baccello
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Battere il burro con lo zucchero.
  3. Unire le uova una per volta.
  4. Incorporare la farina setacciata con il lievito, i semini di vaniglia, il latte e le pesche tagliate a pezzetti.
  5. Versare l' impasto in uno stampo imburrato e cuocere per circa 40 minuti.

La signorina Pici e Castagne

  24 Responses to “ The Perfect Bite : : TORTA ALLE PESCHE”

  1.  

    Pesche, pesche bianche, un ammmmore infinito.
    Ho pubblicato anch’io una torta alle pesche ma è mooooooolto più basic e questa morbidissima mi piace di più.
    Accidenti. Adesso dovrò provare a farla! E la dieta?
    Massì! Chissene della dieta!
    Baci e bentornata
    Nora

    •  

      questa torta è proprio da colazione, anzi, da aggiramento in cucina la sera prima meditando su cosa infornare per il giorno dopo. e tutti gli ingredienti sono di una reperibilità immediata!!!!
      vengo a vedermi la tua torta va.. : )))
      bacissimi e ben ritrovata a te!

  2.  

    Bellissima! Ieri mi sono avanzate un paio di pesche dalla ricetta che ho in preparazione per il prossimo post…. questa sera la faccio! Ma quanto ti lovvo????? 🙂
    Un bacio!

  3.  

    Ma quanto soffice è?? Complimenti ❤ chissà che buona..
    Eli

  4.  

    Che voglia di rifare colazione a guardare le tue foto!!
    Bellissima la teglia/tortiera… Buona giornata:)

  5.  

    Meravigliose le torte semplici, rustiche e piene di frutta buona, quella che non ha bisogno di zucchero, ma solo di tanto amore nel prepararla.
    Mi ci tufferei in quelle tue foto, che sanno di casa e di tepore, di amore e profumi unici.
    Un bacio!

  6.  

    Vorrei fare colazione con te una volta, che ne dici si può fare?

  7.  

    Sono sempre alla ricerca di torte facili e veloci per la colazione, e questa mi pare semplicemente perfetta!!

  8.  

    Anche tu una torta e con le pesche, per giunta le tabacchiere 🙂 Diverse, ma entrambe meritano. Una per la colazione, l’altra dopo pranzo.
    Con questa ti sei guadagnata l’appellativo di “Peach e castagne” 😀

    Fabio

  9.  

    Ciao, ho appena scoperto il tuo blog con questa ricetta alle pesche… Anche io ne ho parecchie e sto un po’ sperimentando… Ci siamo unite ai tuoi lettori fissi, se ti va passa da noi!
    V

  10.  

    caspiterina che bellezza…. via via prima che si concluda la stagione!

  11.  

    This looks delicious! Definitely want to try out the recipe.

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