Loving People Through Food
Dec 312012
 

Last Christmas, Wham

Tempo di bilanci, di considerazioni, di “buoni propositi” che magari se qualcosa di buono è stato fatto in quest’ anno sarebbe già tanto mantenerlo e portarlo con noi nel nuovo.

Tempo di guardare dietro, dentro e davanti a sè, tempo di agende nuove, di penne che scrivono nuovi appuntamenti e vecchie ricette senza esitazione sulle pagine bianche che profumano di carta.

Bisogna accogliere il nuovo anno nel modo migliore che conosciamo, con gli amici, con la famiglia e soprattutto con una buona cena il 31 ed un ottimo pranzo l’ 1.

Lenticchie, cotechino, uva e melograno, qualunque cosa sia di buon augurio dovrà comparire sulla tavola insieme ad un brindisi con tante bollicine!

Per questo quest’ anno ho pensato ad un pollo glassato alla melagrana, semplice eppure d’ effetto, con un sapore vagamente dolciastro ed i chicchi sparsi sul piatto come fossero gemme preziose.

Ecco, vi auguro che ogni momento del prossimo anno sia così prezioso, che possiate ottenere tutto quello che volete e che desideriate tutto quello che otterrete.

 

 

POLLO GLASSATO ALLA MELAGRANA
Print
Tipo Ricetta: Carne
Autore:
Servire: 4
Ingredienti
  • pollo a pezzi 1
  • aglio 3 spicchi
  • arancia 1
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • melagrana 1
  • succo d' agave 3 cucchiai
Istruzioni
  1. In un sacchetto di plastica riunire il pollo a pezzi, il succo dell' arancia e gli spicchi d' aglio schiacciati.
  2. Condire con un filo d' olio, chiudere il sacchetto e lasciar marinare il pollo in frigo per 1 notte.
  3. Al mattino preriscaldare il forno a 200°.
  4. Adagiare i pezzi di pollo su una placca rivestita di carta forno, aggiustare di sale ed infornare per 20 minuti.
  5. Spremere il succo dalla melagrana.
  6. Unire il succo d' agave alla spremuta di melagrana.
  7. Passati i 20 minuti spennellare il pollo con la glassa di melagrana e agave.
  8. Infornare ancora per 15 minuti.

La signorina Pici e Castagne

  4 Responses to “Christmas Favors : : POLLO GLASSATO ALLA MELAGRANA”

  1.  

    Auguri a te Signorina! E che il 2013 possa portarti tanta serenità. Baci 🙂

  2.  

    e brava la mai Sere che rispetta tutte le tradizioni, il mio cenone di capodanno penso sarà una bella tazza di tè caldo visto che mi sono strafogata a pranzo, si perchè noi facciamo il pranzone con altri amici!!! però il tuo pollo va bene per qualsiasi altra sera.. ti auguro una serata scintillante e un 2013 magico e ricco di tutto quello che desideri!!! ti abbraccio

Sorry, the comment form is closed at this time.