POLLO GLASSATO ALLA MELAGRANA
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Carne
Servire: 4
- pollo a pezzi 1
- aglio 3 spicchi
- arancia 1
- olio EVO
- sale
- pepe
- melagrana 1
- succo d' agave 3 cucchiai
- In un sacchetto di plastica riunire il pollo a pezzi, il succo dell' arancia e gli spicchi d' aglio schiacciati.
- Condire con un filo d' olio, chiudere il sacchetto e lasciar marinare il pollo in frigo per 1 notte.
- Al mattino preriscaldare il forno a 200°.
- Adagiare i pezzi di pollo su una placca rivestita di carta forno, aggiustare di sale ed infornare per 20 minuti.
- Spremere il succo dalla melagrana.
- Unire il succo d' agave alla spremuta di melagrana.
- Passati i 20 minuti spennellare il pollo con la glassa di melagrana e agave.
- Infornare ancora per 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/31/pollo-glassato-alla-melagrana/
#version#