POLLO GLASSATO ALLA MELAGRANA
Autore: 
Tipo Ricetta: Carne
Servire: 4
 
Ingredienti
  • pollo a pezzi 1
  • aglio 3 spicchi
  • arancia 1
  • olio EVO
  • sale
  • pepe
  • melagrana 1
  • succo d' agave 3 cucchiai
Istruzioni
  1. In un sacchetto di plastica riunire il pollo a pezzi, il succo dell' arancia e gli spicchi d' aglio schiacciati.
  2. Condire con un filo d' olio, chiudere il sacchetto e lasciar marinare il pollo in frigo per 1 notte.
  3. Al mattino preriscaldare il forno a 200°.
  4. Adagiare i pezzi di pollo su una placca rivestita di carta forno, aggiustare di sale ed infornare per 20 minuti.
  5. Spremere il succo dalla melagrana.
  6. Unire il succo d' agave alla spremuta di melagrana.
  7. Passati i 20 minuti spennellare il pollo con la glassa di melagrana e agave.
  8. Infornare ancora per 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2012/12/31/pollo-glassato-alla-melagrana/