Loving People Through Food
Feb 052015
 

Chi mi conosce lo sa che non so resistere a nuovi props, che siano stampi, tagliabiscotti, teglie, posate, tessuti ecc ecc.

Ho sempre bisogno di tutto.

O meglio, fino ad un secondo prima vivevo bene anche senza, ma poi accade che quando gli occhi si posano su quell’ oggetto lì vengo pervasa dalla sensazione di non poterne fare a meno.

La mia mente passa da un utilizzo all’ altro che potrei fare dell’ oggetto in questione.. immagino torte alte e soffici, tavole apparecchiate semplicemente con dei tovaglioli di lino e bicchieri bianchi, biscotti dalle forme più originali, mini ciambelline all’ uvetta..

E per esperienza posso dire che a nulla serve cercare di trattenersi dall’ acquisto: il pensiero andrà sempre lì, fisso e martellante come un picchio.

Così non è più il fatto di essere indispensabili. E’ proprio questione di vita o di morte!!!

Lo stampo per i mini gugelhupf  potete trovarlo sul sito cakemart.

Sono stati velocissimi nella spedizione (tracciata) che è arrivata a destinazione sana e salva!

Nei prossimi post vi mostrerò altri oggetti provenienti dallo shop.

Per ora vi lascio a questi dolcini profumati di zenzero e cannella per riscaldare i vostri pomeriggi invernali : )

Stampo per mini gugelhupf   meincupcake

MINI CIAMBELLINE ALL' UVETTA
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Tipo Ricetta: Dolci
Autore:
Ingredienti
  • farina 135 g
  • lievito per dolci 1\2 bustina
  • latte 200 ml
  • cannella in polvere
  • zenzero in polvere
  • uvetta 100 g
  • zucchero di canna integrale 50 g
  • burro 80 g
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 160°.
  2. Setaccia la farina con il lievito.
  3. Batti il burro morbido con lo zucchero e poi incorpora il latte a filo alternandolo con la farina.
  4. Aggiungi l' uvetta, le spezie ed un pizzico di sale.
  5. Distribuisici l' impasto negli stampini e cuoci in forno per circa 25-30 minuti controllando la cottura con uno stecchino prima di sfornare la teglia.
  6. Sforma le ciambelline e falle raffreddare su una gratella prima di servire.

La signorina Pici e Castagne

  4 Responses to “ The Perfect Bite : : MINI CIAMBELLINE ALL’ UVETTA”

  1.  

    E’ il passaggio dallo stampo alle ciambelline che mi son perso. Secondo me il tuo pensiero già andava a quelle 😉

    Fabio

  2.  

    Serena, su questo siamo molto simili. Quando vedo qualcosa che mi piace non riesco a pensare ad altro, finché non la ho tra le mie mani… sappi che ora che mi hai fatto conoscere questo sito sarai la causa della mia bancarotta!! :DD

    … Tra l’altro vorrei fortissimamente anche una mini ciambellina, come si fa? 🙂

  3.  

    Come ti capisco …anche io vengo presa dalla smania e necessitá assoluta di comprare stampi e gadget vari… da non vivere senza…e poi magari restano lí a prender polvere per una vita! 😉
    Peró è bello sapere che se mai ti prende il vezzo di fare qualcosa hai tutto ció che serve! 😉
    Bellissimi i mini kugelhopf… Io lo stampo ce l’ho in silicone! …ora sbircio il sito!

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