MINI CIAMBELLINE ALL' UVETTA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 135 g
  • lievito per dolci 1\2 bustina
  • latte 200 ml
  • cannella in polvere
  • zenzero in polvere
  • uvetta 100 g
  • zucchero di canna integrale 50 g
  • burro 80 g
  • sale
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 160°.
  2. Setaccia la farina con il lievito.
  3. Batti il burro morbido con lo zucchero e poi incorpora il latte a filo alternandolo con la farina.
  4. Aggiungi l' uvetta, le spezie ed un pizzico di sale.
  5. Distribuisici l' impasto negli stampini e cuoci in forno per circa 25-30 minuti controllando la cottura con uno stecchino prima di sfornare la teglia.
  6. Sforma le ciambelline e falle raffreddare su una gratella prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/02/05/mini-ciambelline-uvetta/