Loving People Through Food
Feb 122012
 

Ecco se c’è una cosa che mi piace tanto ma proprio tanto sono i muffins… dolci o salati, li trovo deliziosi come colazione o merenda da sbocconcellare sul divano davanti alla tv, e trovo impossibile resistere a questi buffi dolcetti con l’impasto strabordante dai pirottini colorati che mettono di buon umore solo a guardarli.
Questi muffins qui poi con il muesli all’interno sono particolarmente buoni a colazione e se conservati in una scatola di latta o in un contenitore di vetro a chiusura ermetica si conservano per tutta la settimana.
Una buona scusa per alzarsi dal letto il lunedì mattina, no?


MMM... MARVELLOUS MUESLI MUFFINS!
Print
Autore:
Ingredienti
  • farina 240 gr
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • buttermilk 270 gr
  • uova 1
  • zucchero di canna 150 gr
  • olio di semi 80 ml
  • muesli 300 gr
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 200°.
  2. Mescolare la farina con il lievito, il muesli ed il sale.
  3. A parte battere le uova con lo zucchero, il buttermilk e l’olio.
  4. Amalgamare il composto di uova alla farina e suddividere il composto in 12 pirottini di carta per muffins.
  5. Infornare i muffins per circa 20-25 minuti, finchè saranno scuri e gonfi.

Il buttermilk o latticello si trova facilmente al Naturasì oppure nel banco frigo del supermercato anche se non tutti i supermercati ce l’hanno.

La signorina Pici e Castagne

Sorry, the comment form is closed at this time.