Feb 122012
Ecco se c’è una cosa che mi piace tanto ma proprio tanto sono i muffins… dolci o salati, li trovo deliziosi come colazione o merenda da sbocconcellare sul divano davanti alla tv, e trovo impossibile resistere a questi buffi dolcetti con l’impasto strabordante dai pirottini colorati che mettono di buon umore solo a guardarli.
Questi muffins qui poi con il muesli all’interno sono particolarmente buoni a colazione e se conservati in una scatola di latta o in un contenitore di vetro a chiusura ermetica si conservano per tutta la settimana.
Una buona scusa per alzarsi dal letto il lunedì mattina, no?
MMM... MARVELLOUS MUESLI MUFFINS! | Print |
Autore: Serena Angelini
Ingredienti
- farina 240 gr
- lievito vanigliato 1 bustina
- buttermilk 270 gr
- uova 1
- zucchero di canna 150 gr
- olio di semi 80 ml
- muesli 300 gr
- sale 1 pizzico
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 200°.
- Mescolare la farina con il lievito, il muesli ed il sale.
- A parte battere le uova con lo zucchero, il buttermilk e l’olio.
- Amalgamare il composto di uova alla farina e suddividere il composto in 12 pirottini di carta per muffins.
- Infornare i muffins per circa 20-25 minuti, finchè saranno scuri e gonfi.
Il buttermilk o latticello si trova facilmente al Naturasì oppure nel banco frigo del supermercato anche se non tutti i supermercati ce l’hanno.
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