Loving People Through Food
Feb 122012
 

Ecco se c’è una cosa che mi piace tanto ma proprio tanto sono i muffins… dolci o salati, li trovo deliziosi come colazione o merenda da sbocconcellare sul divano davanti alla tv, e trovo impossibile resistere a questi buffi dolcetti con l’impasto strabordante dai pirottini colorati che mettono di buon umore solo a guardarli.
Questi muffins qui poi con il muesli all’interno sono particolarmente buoni a colazione e se conservati in una scatola di latta o in un contenitore di vetro a chiusura ermetica si conservano per tutta la settimana.
Una buona scusa per alzarsi dal letto il lunedì mattina, no?

 14  385x310 img 1338   Foto  15  385x310 img 1341   Foto

MMM... MARVELLOUS MUESLI MUFFINS!
Print
Autore:
Ingredienti
  • farina 240 gr
  • lievito vanigliato 1 bustina
  • buttermilk 270 gr
  • uova 1
  • zucchero di canna 150 gr
  • olio di semi 80 ml
  • muesli 300 gr
  • sale 1 pizzico
Istruzioni
  1. Riscaldare il forno a 200°.
  2. Mescolare la farina con il lievito, il muesli ed il sale.
  3. A parte battere le uova con lo zucchero, il buttermilk e l’olio.
  4. Amalgamare il composto di uova alla farina e suddividere il composto in 12 pirottini di carta per muffins.
  5. Infornare i muffins per circa 20-25 minuti, finchè saranno scuri e gonfi.

Il buttermilk o latticello si trova facilmente al Naturasì oppure nel banco frigo del supermercato anche se non tutti i supermercati ce l’hanno.

 button print gry20   Foto

Ti potrebbero interessare anche:

La signorina Pici e Castagne

 Leave a Reply

Richiesto

Richiesto

Vota La ricetta: