Loving People Through Food
Sep 202013
 

Quando la scorsa settimana pubblicai i ghiaccioli al cocco e lamponi ero assolutamente certa che sarebbe stato l’ ultimo post seriamente “freddo” di questa estate

Non che non faccia caldo, ma l’ aria comincia a rinfrescarsi un po’, ed il mio sguardo già si posa sui maglioni di lana e le gonne di tweed, comincio a scaldare il forno come si scaldano i motori delle macchine (mi preparo a dar battaglia insomma..), metto linguette sui libri alle pagine “arrosti”, “zuppe”, “qualsiasi cosa al forno”, e probabilmente dovrei anche controllare di avere scorte di aspirina, antibiotico e termometro a portata di mano.

La settimana scorsa mi sono presa un raffreddore coi fiocchi, tosse e mal di gola, aprendo così le danze per i malanni di stagione!

L’ unico sollievo (medicinali a parte) è stato mangiare questi ghiaccioli che almeno per un po’ hanno alleviato  il bruciore restituendomi la facoltà di parlare e respirare..

GHIACCIOLI CREMOSI CON MORE E BANANA
Print
Tipo Ricetta: Frutta
Autore:
Ingredienti
  • yogurt 500 gr
  • banana 1
  • limone qualche goccia
  • more
  • succo d' agave 1 cucchiaio
Istruzioni
  1. Sbucciare una banana e schiacciarla bene con la forchetta fino a ridurla in purea.
  2. Spruzzare qualche goccia di limone sulla banana per non farla annerire.
  3. Amalgamare la purea di banana con lo yogurt ed il succo d' agave.
  4. Distribuire lo yogurt negli stampini per ghiaccioli ed inserire all' interno qualche mora fresca ed il bastoncino di legno.
  5. Riporre i ghiaccioli in freezer fino a che si saranno congelati completamente.

La signorina Pici e Castagne

  6 Responses to “ Summer : : GHIACCIOLI CREMOSI CON MORE E BANANA”

  1.  

    buonissimi di sicuro e semplici.
    anche io ho avuto un brutto episodio. febbre, gola, tosse, antibiotici…
    ecco, li avrei graditi, invece di quelle orrende vitamine in pasticca… 🙁

  2.  

    e anche questi devono essere da paura!! wow!

  3.  

    Fighissimi questi ghiaccioli…però che nostalgia dell’estate…anche se…questo clima settembrino è una favola!! Buona settimana, Bea

 Leave a Reply

Richiesto

Richiesto

Vota La ricetta: