MELANZANE MARINATE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: VERDURE
- melanzane
- aceto
- acqua
- aglio
- origano
- sale
- olio
- Griglia le melanzane su una piastra rovente da ambo i lati e tienile da parte.
- In un pentolino prepara una soluzione fatta di metà acqua e metà aceto. Se utilizzi un aceto molto forte varia la proporzione: 1\3 aceto e 2\3 acqua.
- Aggiungi sale alla macinatura di acqua e aceto.
- Fai bollire il composto per qualche minuto in modo che si riduca leggermente.
- In un barattolo comincia a fare gli strati in questo modo: uno strato di melanzane, aglio a pezzi, origano, melanzane, aglio a pezzi, origano... fino ad esaurimento di tutte le melanzane.
- Versa dell' olio sulle melanzane.
- Versa il liquido di acqua e aceto nel barattolo.
- Chiudi il barattolo e capovolgilo su se stesso un paio di volte.
- Se dopo qualche minuto il liquido della marinatura fosse stato assorbito dalle melanzane, aggiungine dell' altro.
- Fai riposare le melanzane in frigo qualche ora o anche qualche giorno prima di consumarle.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/06/10/the-perfect-bite-melanzane-marinate/
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