CAKE CON OLIVE E FETA
- 500 g olive (con nocciolo) nere e verdi
- 200 g feta
- 1 bustina lievito per torte salate
- 2 cucchiai olio
- 2 cucchiai latte
- 180 g farina 00
- 3 uova
- sale
- pepe
- Preriscalda il forno a 180°.
- Setaccia la farina con il lievito.
- Denocciola le olive e tritale grossolanamente.
- Sbriciola la feta con le mani.
- Batti le uova con un pizzico di sale e pepe.
- Impasta la farina con le olive, la feta, l' olio, il latte e le uova battute.
- Prima di aggiungere altro sale all' impasto assaggialo, perchè la feta potrebbe rendere la torta molto saporita e quindi altro sale sarebbe superfluo.
- Versa l' impasto in uno stampo da plumcake e cuoci per 1 ora circa fino a quando inserendo uno stecchino nella torta questo uscirà perfettamente asciutto.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/06/01/the-perfect-bite-cake-con-olive-e-feta/
3.2.2807