Imburra ed infarina bene uno stampo da 22 cm di diametro.
Trita le barbabietole al mixer fino a ridurle in purea.
Amalgama le barbabietole con le uova, il miele, l' estratto di vaniglia, il cacao, il lievito ed un pizzico di sale.
Batti bene il composto con le fruste e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati incorpora la farina di mandorle.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria, poi incorpora l' olio al cioccolato.
Versa il composto di cioccolato all' impasto di barbabietole.
Versa tutto quanto nello stampo e cuoci in forno per 35-40 minuti.
Fai raffreddare la torta per qualche minuto prima di capovolgerla su una gratella e terminare il raffreddamento.
Cospargi la torta con il cacao in polvere prima di servire.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/03/05/flour-free-chocolate-and-beetroot-cake/
3.2.2807
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