BUTTERMILK WAFFLES
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
Servire: 4
 
Ingredienti
  • buttermilk 500 ml
  • farina 250 g
  • lievito per dolci 1\2 bustina
  • uova 2
  • zucchero 30 g
  • vaniglia 1 baccello
  • burro 80 g
Istruzioni
  1. Preriscalda il ferro per fare i waffles.
  2. Fondi il burro senza bruciarlo.
  3. In un recipiente riunisci la farina setacciata con il lievito, lo zucchero ed i semi estratti dal baccello di vaniglia.
  4. Unisci le uova battute ed il buttermilk a filo mescolando con una spatola o con la planetaria.
  5. Incorpora il burro al composto.
  6. Versa il composto nello stampo per waffles e cuoci per circa 3 minuti e 30.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/03/12/buttermilk-waffles/