Fai scaldare l' aglio con un filo d' olio in un tegame.
Pulisci i topinambur, tagliali a pezzetti e falli insaporire insieme all' aglio.
Unisci la patata sbucciata e fatta a dadini.
Copri tutto con 1\2 lt di acqua ed aggiusta di sale e pepe.
Fai cuocere a fiamma bassa fino a quando le patate ed i topinambur non si saranno inteneriti.
Se l' acqua dovesse ridursi eccessivamente aggiun gine un pochina in corso di cottura.
Frulla la zuppa con un frullatore ad immersione e tienila in caldo.
Pulisci i carciofi e tagliali a spicchi.
Fai saltare velocemente i carciofi in una padella con aglio ed olio.
Distribuisci la zuppa nei piatti e servila con i carciofi saltati.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/03/09/zuppa-di-topinambur-e-carciofi/
3.2.2807
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