PASTA CON RICOTTA E SPINACI
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi
 
Ingredienti
  • pasta 200 g
  • ricotta vaccina fresca 100 g
  • pecorino grattugiato 4 cucchiai
  • spinaci 1 pugno (già cotti e strizzati)
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Istruzioni
  1. Frulla gli spinaci insieme alla ricotta, 2 cucchiai di pecorino, un pizzico di sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
  2. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
  3. Quando la pasta è quasi pronta preleva due mestoli d' acqua e tienili da parte.
  4. In un tegame riunisci la ricotta ed un mestolo d' acqua.
  5. Amalgama bene il condimento e versa la pasta scolata.
  6. Fai legare bene tutti gli ingredienti e se la pasta dovesse asciugarsi troppo aggiungi qualche goccia d' acqua prendendola da quella tenuta da parte.
  7. Servi la pasta con i due cucchiai di pecorino tenuti da parte.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/03/16/pasta-con-ricotta-e-spinaci/