PASTA CON RICOTTA E SPINACI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Primi
- pasta 200 g
- ricotta vaccina fresca 100 g
- pecorino grattugiato 4 cucchiai
- spinaci 1 pugno (già cotti e strizzati)
- sale
- pepe
- noce moscata
- Frulla gli spinaci insieme alla ricotta, 2 cucchiai di pecorino, un pizzico di sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
- Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
- Quando la pasta è quasi pronta preleva due mestoli d' acqua e tienili da parte.
- In un tegame riunisci la ricotta ed un mestolo d' acqua.
- Amalgama bene il condimento e versa la pasta scolata.
- Fai legare bene tutti gli ingredienti e se la pasta dovesse asciugarsi troppo aggiungi qualche goccia d' acqua prendendola da quella tenuta da parte.
- Servi la pasta con i due cucchiai di pecorino tenuti da parte.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/03/16/pasta-con-ricotta-e-spinaci/
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