GELATINE DI FRUTTA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • gelatina in fogli 12 g
  • succo di frutta o sciroppo di menta (diluito se concentrato) 500 ml
  • zucchero 500 g
  • non stick spray
Istruzioni
  1. Metti in ammollo la gelatina per 10 minuti.
  2. Sciogli la gelatina con 3-4 cucchiai di acqua a fuoco bassissimo fino a che sarĂ  perfettamente liquefatta.
  3. Sciogli lo zucchero nel succo di frutta o nello sciroppo.
  4. Unisci la gelatina al succo di frutta (filtrato) o allo sciroppo.
  5. Versa il composto negli appositi stampi precedentemente spruzzati con il burro spray e fai solidificare in frigo per qualche ora.
  6. Passa le gelatine nello zucchero e.. buon appetito!
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/02/27/gelatine-di-frutta/