succo di frutta o sciroppo di menta (diluito se concentrato) 500 ml
zucchero 500 g
non stick spray
Istruzioni
Metti in ammollo la gelatina per 10 minuti.
Sciogli la gelatina con 3-4 cucchiai di acqua a fuoco bassissimo fino a che sarĂ perfettamente liquefatta.
Sciogli lo zucchero nel succo di frutta o nello sciroppo.
Unisci la gelatina al succo di frutta (filtrato) o allo sciroppo.
Versa il composto negli appositi stampi precedentemente spruzzati con il burro spray e fai solidificare in frigo per qualche ora.
Passa le gelatine nello zucchero e.. buon appetito!
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/02/27/gelatine-di-frutta/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more