Made Bakery CHEESECAKE
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Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • zucchero semolato 200 g
  • Philadelphia 750 g
  • zucchero a velo 150 g
  • biscotti Digestive 1 confezione grande
  • uova 4
  • burro 60 g
  • vaniglia
  • panna acida
  • frutta
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 175°.
  2. Trita i biscotti al mixer fino a ridurli quasi in polvere.
  3. Unisci lo zucchero a velo ed il burro fuso.
  4. Impasta bene il composto fino a che avrà raggiunto la consistenza della sabbia bagnata.
  5. Fodera la base di uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm con un foglio di cartaforno.
  6. Distribuisci il composto di biscotti sulla base dello stampo e livellane la superficie con il dorso di un cucchiaio.
  7. Cuoci in forno per circa 10-15 minuti.
  8. Nel frattempo monta una frusta a foglia sull' impastatrice e lavora il formaggio con lo zucchero ed i semini estratti dal baccello di vaniglia (oppure usa l' estratto di vaniglia se lo trovi più pratico).
  9. Batti le uova ed uniscile al composto molto lentamente e poco per volta.
  10. Quando tutte le uova saranno state incorporate al formaggio, versa il composto sulla base di biscotti e cuoci in forno per 50 minuti.
  11. A cottura ultimata spegni il forno ed inserisci tra lo sportello e la guarnizione un mestolo di legno così da lasciar passare un pochino d' aria.
  12. Attendi circa un paio d' ore prima di togliere la torta dal forno.
  13. Una volta fredda, cospargi la superficie della cheesecake con la panna acida e decorala a piacere con frutta fresca o cioccolato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/29/made-bakery-cheesecake/