CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENE
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Contorni
- cappelle di funghi 7
- prezzemolo tritato 1 cucchiaio
- prosciutto crudo o cotto 100 g
- formaggio di capra morbido (caprino di capra) 150 g
- aglio 1 spicchio
- olio
- sale
- pepe
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Pulire bene le cappelle dei funghi e tagliare il pezzetto di gambo scavando un pochino all' interno della cappella.
- Disporre 6 cappelle in una pirofila da forno.
- Tritare la cappella avanzata, i gambi dei funghi, il prosciutto, l' aglio, il formaggio di capra ed il prezzemolo.
- Aggiustare di sale e pepe il composto e condirlo con un filo d' olio.
- Con il ripieno così ottenuto farcire le 6 cappelle dei funghi ed infornare per circa 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/16/cappelle-di-funghi-ripiene/
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