CAPPELLE DI FUNGHI RIPIENE
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Tipo Ricetta: Contorni
 
Ingredienti
  • cappelle di funghi 7
  • prezzemolo tritato 1 cucchiaio
  • prosciutto crudo o cotto 100 g
  • formaggio di capra morbido (caprino di capra) 150 g
  • aglio 1 spicchio
  • olio
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Pulire bene le cappelle dei funghi e tagliare il pezzetto di gambo scavando un pochino all' interno della cappella.
  3. Disporre 6 cappelle in una pirofila da forno.
  4. Tritare la cappella avanzata, i gambi dei funghi, il prosciutto, l' aglio, il formaggio di capra ed il prezzemolo.
  5. Aggiustare di sale e pepe il composto e condirlo con un filo d' olio.
  6. Con il ripieno così ottenuto farcire le 6 cappelle dei funghi ed infornare per circa 10-15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/16/cappelle-di-funghi-ripiene/