LINGUINE CON CREMA DI BROCCOLO ROMANO E ALICI
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Primi
- linguine 200 g
- broccolo romano 1\2 già cotto a vapore
- alici 4
- aglio 1 spicchio
- peperoncino
- sale
- olio
- Metti a cuocere la pasta in una pentola capiente con abbondante acquasalata in ebollizione.
- Scalda in una padella un poco d' olio in cui farai insaporire l' aglio ed il peperoncino.
- Quando l' olio è caldo unisci le alici e falle disfare completamente.
- Separa le cimette del broccolo romano e saltale nella padella.
- Assaggia ed aggiusta di sale.
- Elimina lo spicchio d' aglio ed il peperoncino dalla padella.
- Frulla il composto con il fullatore ad immersione e poi rimettilo in padella.
- Scola la pasta e versala nella padella isnieme al condimento e a qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere la crema di broccolo romano meno asciutta.
- Dividi in due piatti e servi immediatamente.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/22/linguine-con-crema-di-broccolo-romano-e-alici/
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