LINGUINE CON CREMA DI BROCCOLO ROMANO E ALICI
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Tipo Ricetta: Primi
 
Ingredienti
  • linguine 200 g
  • broccolo romano 1\2 già cotto a vapore
  • alici 4
  • aglio 1 spicchio
  • peperoncino
  • sale
  • olio
Istruzioni
  1. Metti a cuocere la pasta in una pentola capiente con abbondante acquasalata in ebollizione.
  2. Scalda in una padella un poco d' olio in cui farai insaporire l' aglio ed il peperoncino.
  3. Quando l' olio è caldo unisci le alici e falle disfare completamente.
  4. Separa le cimette del broccolo romano e saltale nella padella.
  5. Assaggia ed aggiusta di sale.
  6. Elimina lo spicchio d' aglio ed il peperoncino dalla padella.
  7. Frulla il composto con il fullatore ad immersione e poi rimettilo in padella.
  8. Scola la pasta e versala nella padella isnieme al condimento e a qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere la crema di broccolo romano meno asciutta.
  9. Dividi in due piatti e servi immediatamente.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/22/linguine-con-crema-di-broccolo-romano-e-alici/