TORTA CON CRANBERRIES ALL' ARANCIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • cranberries freschi 300 g
  • burro 1 noce
  • brown sugar (in mancanza, zucchero di canna integrale) 1 cucchiaio
  • liquore all' arancia 1 bicchierino
  • burro 200 g
  • brown sugar 500 g
  • farina 00 450 g
  • uova 6
  • lievito per dolci 1 bustina
  • yogurt bianco 250 g
  • semi estratti da un baccello di vaniglia
  • scorza grattugiata di 1 arancia
Istruzioni
  1. In un pentolino sciogli una noce di burro, unisci i cranberries e dopo un paio di minuti lo zucchero.
  2. Sfuma tutto con il liquore all' arancia e lascia cuocere i cranberries fino a che si saranno ben ammorbiditi.
  3. Lascia raffreddare i cranberries e tienili da parte.
  4. Preriscalda il forno a 180°.
  5. Batti il burro con lo zucchero ed i semi di vaniglia.
  6. Incorpora le uova una alla volta e poi unisci lo yogurt con la scorza d' arancia.
  7. Setaccia la farina con il lievito ed uniscila al composto.
  8. Versa l' impasto in una tortiera a ciambella e fai cuocere per un' ora.
  9. Controlla la cottura con uno stecchino prima di sfornare la torta.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/09/torta-con-cranberries-arancia/