Unisci lo zucchero e continua a battere fino a che il composto si sarà ben montato.
In un tegame sciogli il burro con il cioccolato e poi fallo raffreddare.
Versa il cioccolato ormai freddo nel composto di uova.
Setaccia la farina con il lievito.
Incorpora la farina al composto insieme ai semi di vaniglia.
Trita le nocciole finemente e poi uniscile all' impasto.
Preriscalda il forno a 180°.
Rivesti una teglia di cartaforno.
Con un porzionatore per gelato, distribuisci mucchietti di impasto sulla teglia, distanziandoli bene tra loro.
Cuoci in forno per 15 minuti.
Una volta freddi, decora i biscotti con del cioccolato fuso, confettini, candy cane tritati...
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/02/chocolate-cookies/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more