CHOCOLATE COOKIES
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • burro 100 g
  • cioccolato al 60% 125 g
  • zucchero integrale 70 g
  • farina 00 90 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • uova 1
  • semini estratti da un baccello di vaniglia
  • nocciole 90 g
  • cioccolato e confettini per decorare
Istruzioni
  1. Batti l' uovo fino che sarà diventato spumoso.
  2. Unisci lo zucchero e continua a battere fino a che il composto si sarà ben montato.
  3. In un tegame sciogli il burro con il cioccolato e poi fallo raffreddare.
  4. Versa il cioccolato ormai freddo nel composto di uova.
  5. Setaccia la farina con il lievito.
  6. Incorpora la farina al composto insieme ai semi di vaniglia.
  7. Trita le nocciole finemente e poi uniscile all' impasto.
  8. Preriscalda il forno a 180°.
  9. Rivesti una teglia di cartaforno.
  10. Con un porzionatore per gelato, distribuisci mucchietti di impasto sulla teglia, distanziandoli bene tra loro.
  11. Cuoci in forno per 15 minuti.
  12. Una volta freddi, decora i biscotti con del cioccolato fuso, confettini, candy cane tritati...
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/02/chocolate-cookies/