Trita parte delle mandorle finemente, circa la metà.
Impasta la farina setacciata con lievito, insieme al burro morbido, allo strutto, le uova, il marsala e le spezie.
Unisci la cioccolata tagliata a pezzetti non troppo piccoli e la frutta secca intera.
Tritare parte delle mandorle serve a dare un po' più di consistenza ad un impasto che altrimenti potrebbe risultare troppo appiccicoso.
Qualora fosse necessario aggiungi qualche cucchiaio di farina per poter lavorare l' impasto.
Forma tanti filoncini e disponili ben distanziati sulle teglie da forno.
Cuoci i forno già caldo per 20 minuti.
Estrai la teglia dal forno e quando i filoncini saranno ormai abbastanza intiepiditi da poterli toccare con le mani senza scottarsi, affettali con un coltello ben affilato.
Rimetti i biscotti nella teglia da forno e falli tostare per circa 10 minuti ancora.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/12/15/tozzetti/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more