Sciogli il lievito in un po' del latte a disposizione.
Unisci lo zucchero e lo zafferano alla farina.
Impasta la farina con il latte, il burro morbido, l' uvetta ed un pizzico di sale.
Copri l' impasto con un panno e lascialo lievitare fino a raddoppiamento del volume.
Ricava dall' impasto tanti salsicciotti e conferisci la forma ad S come nella foto.
Decora i biscotti con due acini di uvetta.
Preriscalda il forno a 180°.
Lascia che i biscotti lievitino ancora per circa 30 minuti.
Spennella la superficie dei biscotti con l' uovo battuto e poi inforna per 25 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/12/11/biscotti-di-santa-lucia/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more