BISCOTTI ALLE MANDORLE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 500 g
  • zucchero di canna integrale 300 g
  • mandorle 350 g
  • burro morbido 100 g
  • uova 3
  • cannella
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 180°.
  2. Setaccia la farina con lo zucchero.
  3. Unisci le mandorle intere e la cannella.
  4. Impasta tutto con il burro.
  5. Incorpora le uova una alla volta.
  6. Forma due filoncini e cuocili in forno per 20 minuti.
  7. Estrai la teglia dal forno ed attendi che i filoncini si raffreddino un po'.
  8. Taglia i filoncini a fette e rimetti tutto in forno per altri 10 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/14/biscotti-alle-mandorle/