Batti insieme il burro a temperatura ambiente e lo zucchero fino a che avrai ottenuto un composto gonfio e spumoso.
Incorpora le uova una alla volta.
Trita finemente le mandorle fino a ridurle in farina ed aggiungile alle uova.
Setaccia la farina insieme al lievito ed uniscila al composto di uova e burro.
Aggiungi il miele.
Versa l' impasto in una tortiera di 20 cm di diametro e cuoci in forno già caldo per 40-50 minuti (prova ad inserire uno stecchino nella torta, se esce fuori completamente asciutto allora la torta è cotta).
Nel frattempo tosta le mandorle a scaglie.
Scalda leggermente il miele fino a portarlo allo stato liquido.
Quando la torta è pronta tirala fuori dal forno ed attendi 10 minuti prima di toglierla dallo stampo.
Metti la torta su una gratella per farla raffreddare e quando è ancora calda versa il miele sulla superficie della torta e cospargi tutto di mandorle a scaglie tostate.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/19/torta-di-miele-e-mandorle/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more