Cuoci gli spinaci nella loro acqua (senza aggiungerne nella pentola, gli spinaci tireranno fuori da soli l' acqua necessaria per cuocere).
Strizza bene gli spinaci e tritali finemente.
Impasta la farina con gli spinaci, il pecorino, un po' di sale, pepe e noce moscata grattata.
Incorpora le uova, ma una per volta perchè il secondo uovo potrebbe non essere necessario.
Fai bollire il brodo in un tegame capiente e poi con l' apposito strumento er fare i passatelli fai calare l' impasto nel brodo bollente.
Tira su i passatelli insieme a qualche mestolo di brodo e versali nei piatti.
Cospargi con un po' di formaggio grattugiato i pasatelli e servi subito finchè sono ancora caldi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/12/03/passatelli-agli-spinaci/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more