IL MINESTRONE TOSCANO
Autore: 
Tipo Ricetta: Verdure
 
Ingredienti
  • patate
  • cipolla
  • carota
  • sedano
  • cavolfiore
  • fagioli
  • cavolo nero
  • verza
  • zucca
  • concentrato di pomodoro
  • pomodori pelati
  • zucchine
  • olio
  • sale
  • pepe
  • parmigiano o pecorino grattugiato
Istruzioni
  1. Taglia tutte le verdure a pezzi non troppo grandi.
  2. In un pentolone capiente riunisci tutte le verdure, i pelati passati, il concentrato, sale, pepe ed olio.
  3. Fai cuocere fino a che le patate saranno praticamente disfatte e le verdure tenere.
  4. Suddividi il minestrone nei piatti individuali e prima di servire condisci ancora con un giro d' olio e del formaggio grattugiato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2015/01/07/il-minestrone-toscano/