Taglia la zucca a pezzi ed avvolgi ogni pezzo in un foglio di alluminio.
Inforna la zucca e lasciala cuocere fino a che infilzandola con una forchetta ti accorgerai che è morbida.
Schiaccia la zucca per ridurla in purea.
In un tegame fai appassire la cipolla affettata sottilmente con un filo d' olio.
Unisci la pancetta e falla rosolare.
Unisci i funghi.
Quando è pronto togli la pancetta dal tegame e tienila da parte.
Unisci il riso alla cipolla e fallo tostare.
Sfuma con la birra e poi lascia cuocere il riso aggiungendo acqua calda a sufficienza.
Verso metà cottura versa la zucca nel tegame.
Solo alla fine unisci la pancetta e spegni il fuoco.
Nel frattempo che il risotto riposa, fai tostare qualche nocciola.
Servi il risotto nei piatti individuali e decora con qualche granella di nocciola tostata prima di portare in tavola.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/26/risotto-con-funghi-zucca-pancetta-e-nocciole/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more