ZUPPA DI PANE E FONTINA NELLA ZUCCA
Autore: 
Tipo Ricetta: Zuppe
 
Ingredienti
  • zucca 1 a commensale
  • pane di segale
  • fontina
  • brodo vegetale o di carne
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Taglia la calotta alla zucca.
  2. Con un cucchiaio scava l' interno della zucca privandola di semi e filamenti.
  3. Condisci l' interno della zucca con sale e pepe.
  4. Affetta il pane e taglia la fontina a pezzetti.
  5. All' interno della zucca costruisci degli strati alternando pane e formaggio.
  6. Termina tutto con un ultimo strato di formaggio e poi versa delicatamente del brodo all' interno così da ammorbidire la zuppa.
  7. Rimetti la calotta alla zucca e cuocila in forno già caldo a 200° per almeno un' ora\un' ora e mezza.
  8. Per sapere se la zucca è pronta solleva la calotta e prova ad infilzare la polpa della zucca con uno spiedino. Se la polpa è morbida puoi sfornare la zucca.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/31/zuppa-di-pane-e-fontina-nella-zucca/