BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE E CAFFE'
Autore: 
Tipo Ricetta: Biscotti
 
Ingredienti
  • farina di castagne 250 g
  • farina 00 250 g
  • zucchero di canna scuro o muscovado 150 g
  • burro 250 g
  • uova 1
  • tuorlo 1
  • caffè 4 cucchiai
  • lievito per dolci 1\2 bustina
Istruzioni
  1. Setaccia le farine e mescolale allo zucchero e al lievito.
  2. Incorpora il burro morbido, unisci le uova una per volta ed il caffè.
  3. Avvolgi l' impasto in un foglio di pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.
  4. Preriscalda il forno a 180°.
  5. Stendi l' impasto su un piano infarinato e poi ritaglia i biscotti nella forma che preferisci.
  6. Cuoci i biscotti in forno per 15 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/10/biscotti-con-farina-di-castagne-e-caffe/