ZUPPA DI CAVOLFIORE E MANDORLE
Autore: 
Tipo Ricetta: Zuppe
 
Ingredienti
  • cavolfiore 1
  • latte 700 ml
  • scalogni 2
  • burro 1 noce
  • sale
  • pepe
  • mandorle a scaglie
Istruzioni
  1. Cuoci il cavolfiore in acqua salata fino a che sarà morbido.
  2. In un tegame fai appassire gli scalogni finemente tritati con il burro.
  3. Quando il cavolfiore è cotto, scolalo e frullalo al mixer insieme al latte.
  4. Versa la crema di cavolfiore nel tegame con gli scalogni e lascia cuocere per una decina di minuti.
  5. Aggiusta di sale e pepe.
  6. Tosta le scaglie di mandorle velocemente in padella.
  7. Suddividi la zuppa di cavolfiore nei piatti individuali e servi con le mandorle a scaglie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/29/zuppa-di-cavolfiore-e-mandorle/