Amalgama le farine setacciate con il lievito, il latte, lo zucchero ed infine aggiungi il sale.
Monta gli albumi a neve ed incorporai delicatamente al composto.
Copri l' impasto e lascialo lievitare fino a che non avrà raddoppiato il suo volume.
Dividi l' impasto in due.
Stendi la pasta in due rettangoli e spalma la crema al cioccolato sulla superficie di entrambe.
Arrotola ogni rettangolo su se stesso e poi una volta ottenuti due rotoli intrecciali tra loro ripiegando il punto d' unione verso il basso.
Disponi la treccia su una placca da forno e lasciala lievitare ancora per un' ora circa.
Preriscalda il forno a 180° q cuoci il dolce in forno già caldo per 30-40 minuti.
Cospargi di zucchero a velo prima di servire.
° per 30-40 minuti.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/07/treccia/
3.2.2807
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