GNOCCHI DI CASTAGNE CON RADICCHIO E GORGONZOLA
Autore: 
Tipo Ricetta: Primi
 
Ingredienti
  • patate 1 kg
  • farina di castagne 100 g
  • farina bianca 200 g
  • sale
  • uovo 1
  • radicchio
  • gorgonzola
  • aglio
Istruzioni
  1. Cuoci le patate in acqua fredda fino a quando saranno morbide.
  2. Scolale, sbucciale e passale allo schiaccia patate.
  3. Lascia che le patate si raffreddino completamente.
  4. Setaccia le farine ed impastale con le patate.
  5. Unisci l' uovo ed un pizzico di sale.
  6. Ricava dall' impasto tante palline grandi poco piĆ¹ di una nocciola.
  7. Taglia il radicchio finemente, poi fallo appassire in padella con un filo d' olio ed uno spicchio d' aglio.
  8. Aggiusta di sale.
  9. Cuoci gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla scolali.
  10. Condisci gli gnocchi con il radicchio stufato ed un po' di gorgonzola sbriciolato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/05/gnocchi-di-castagne-con-radicchio-e-gorgonzola/