Cuoci le patate in acqua fredda fino a quando saranno morbide.
Scolale, sbucciale e passale allo schiaccia patate.
Lascia che le patate si raffreddino completamente.
Setaccia le farine ed impastale con le patate.
Unisci l' uovo ed un pizzico di sale.
Ricava dall' impasto tante palline grandi poco più di una nocciola.
Taglia il radicchio finemente, poi fallo appassire in padella con un filo d' olio ed uno spicchio d' aglio.
Aggiusta di sale.
Cuoci gli gnocchi in acqua salata e quando vengono a galla scolali.
Condisci gli gnocchi con il radicchio stufato ed un po' di gorgonzola sbriciolato.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/05/gnocchi-di-castagne-con-radicchio-e-gorgonzola/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more