BISCOTTI CON MELE E CARAMELLO
Autore: 
Tipo Ricetta: dolci
 
Ingredienti
  • burro 125 g
  • zucchero muscovado 200 g
  • uova 2
  • semi estratti da un baccello di vaniglia
  • farina 300 g
  • fiocchi d' avena 270 g
  • caramello 200 g
  • cannella in polvere
  • mele rosse 2
Istruzioni
  1. Montare il burro con lo zucchero.
  2. Unire le uova.
  3. Setacciare la farina ed unirla poco alla volta al composto.
  4. Incorporare le spezie ed i fiocchi d' avena.
  5. Aggiungere il caramello e le mele tagliate a dadini piccolissimi.
  6. Preriscaldare il forno a 200°.
  7. Distribuire l' impasto in piccoli mucchietti sulla teglia da forno, magari con l' aiuto di un porzionatore da gelato.
  8. Cuocere per 8 minuti poi lasciar raffreddare su una gratella.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/17/biscotti-con-mele-e-caramello/