CINNAMON ROLLS
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Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 420 g
  • burro 45 g
  • latte 225 ml
  • zucchero 50 g
  • lievito di birra secco 10 g
  • uova 2
  • zucchero di canna integrale
  • cannella in polvere
  • burro 50 g
Istruzioni
  1. Scalda il latte con lo zucchero ed il burro.
  2. Sciogli il lievito nel latte tiepido.
  3. Unisci le uova battute al composto.
  4. Impasta la farina con il latte e lavora il composto per qualche minuto.
  5. Copri l' impasto e fallo lievitare per circa un' oretta fino a quando sarà raddoppiato.
  6. Quando l' impasto è raddoppiato stenderlo su un piano infarinato.
  7. Fai fondere 50 g di burro e spennella con questo la superficie della pasta.
  8. Cospargi la pasta di zucchero e cannella in polvere, poi arrotolala su se stessa.
  9. Taglia il rotolo in fette spesse circa 2 dita.
  10. Imburra una tortiera e poi cospargila di zucchero e cannella sul fondo e sui lati.
  11. Adagia le fette di cinnamon rolls nella tortiera distanziandole un poco le une dalle altre.
  12. Coprire la tortiera con un panno e lasciar lievitare per circa 30 minuti.
  13. Preriscalda il forno a 180°.
  14. Cuoci i cinnamon rolls per 20 minuti.
  15. Fuori dal forno cospargi i cinnamon rolls con del miele o dello sciroppo d' acero o succo d' agave.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/14/cinnamon-rolls-2/