Impasta la farina con il latte e lavora il composto per qualche minuto.
Copri l' impasto e fallo lievitare per circa un' oretta fino a quando sarà raddoppiato.
Quando l' impasto è raddoppiato stenderlo su un piano infarinato.
Fai fondere 50 g di burro e spennella con questo la superficie della pasta.
Cospargi la pasta di zucchero e cannella in polvere, poi arrotolala su se stessa.
Taglia il rotolo in fette spesse circa 2 dita.
Imburra una tortiera e poi cospargila di zucchero e cannella sul fondo e sui lati.
Adagia le fette di cinnamon rolls nella tortiera distanziandole un poco le une dalle altre.
Coprire la tortiera con un panno e lasciar lievitare per circa 30 minuti.
Preriscalda il forno a 180°.
Cuoci i cinnamon rolls per 20 minuti.
Fuori dal forno cospargi i cinnamon rolls con del miele o dello sciroppo d' acero o succo d' agave.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/14/cinnamon-rolls-2/
3.2.2807
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