EBELSKIVERS
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 150 g
  • lievito per dolci 1 cucchiaino
  • zucchero integrale di canna 2 cucchiai
  • burro 30 g
  • uova 2
  • latte 250 ml
  • semi estratti da un baccello di vaniglia
  • marmellata di albicocche
Istruzioni
  1. Batti i tuorli con il latte.
  2. Unisci il burro fuso ma ormai freddo.
  3. Incorpora poco alla volta la farina setacciata con il lievito, lo zucchero ed i semi estratti dal baccello di vaniglia.
  4. Monta a neve gli albumi ed incorporali delicatamente al composto.
  5. Imburra la padella per ebelskivers e quando รจ calda versa un poco di composto in ogni conchetta senza riempirla fino all' orlo.
  6. Versa al centro di ogni ebelskivers un cucchiaino di marmellata e poi versa dell' altro impasto fino ad arrivare all' orlo dello stampo.
  7. Trascorsi circa 3-4 minuti, gira ogni ebelskivers per farli cuocere anche sotto per lo stesso tempo.
  8. Servili caldi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/27/ebelskivers/