EBELSKIVERS
Autore: Serena Angelini
Tipo Ricetta: Dolci
- farina 150 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- zucchero integrale di canna 2 cucchiai
- burro 30 g
- uova 2
- latte 250 ml
- semi estratti da un baccello di vaniglia
- marmellata di albicocche
- Batti i tuorli con il latte.
- Unisci il burro fuso ma ormai freddo.
- Incorpora poco alla volta la farina setacciata con il lievito, lo zucchero ed i semi estratti dal baccello di vaniglia.
- Monta a neve gli albumi ed incorporali delicatamente al composto.
- Imburra la padella per ebelskivers e quando รจ calda versa un poco di composto in ogni conchetta senza riempirla fino all' orlo.
- Versa al centro di ogni ebelskivers un cucchiaino di marmellata e poi versa dell' altro impasto fino ad arrivare all' orlo dello stampo.
- Trascorsi circa 3-4 minuti, gira ogni ebelskivers per farli cuocere anche sotto per lo stesso tempo.
- Servili caldi.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/27/ebelskivers/
3.2.2807