Incorpora l' olio, la vaniglia e la scorza grattugiata del limone.
Unisci la farina poco alla volta, potrebbero non servirti tutti i 13-15 cucchiai come invece potrebbe servirtene qualcuno di più.
La pastella dovrà "scrivere", ovvero tirandone su un cucchiaio e poi lasciandola ricadere nell' impasto non dovrà essere liquida da perdercisi dentro ma neanche troppo solida. Il ghirigoro che farà cadendo dal cucchiaio dovrà restare per un poco impresso sul resto della pastella.
Ungere con dell' olio lo stampo per ferratelle.
Porre lo stampo sul fuoco e lasciarlo scaldare per bene.
Versare un cucchiaio di impasto al centro del ferro e chiuderlo esercitando un po' di pressione.
Dopo circa 30 secondi girare il ferro dall' altro lato e far cuocere anche qui per 30 secondi circa.
Aprire il ferro ed estrarre la ferratella.
Continuare così fino ad esaurimento di tutta la pastella.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/03/ferratelle/
3.2.2807
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