Aggiungi la farina a poco a poco e cominci ad impastare.
Copri l' impasto con un panno e lascialo riposare per circa 1 ora.
Incorpora l' olio ed il sale all' impasto e poi adagialo in un cestino rigapane ben infarinato.
Lascia che il pane raddoppi, il tempo necessario dipenderà dalla temperatura e dall' umidità del luogo in cui ti trovi.
Preriscalda il forno a 200°.
Sforma il pane su una teglia e cuocilo in forno caldo per circa 40 minuti.
Per avere la certezza che il pane sia cotto prova a sollevarlo e a "bussare" sul fondo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/12/pane-di-farro-integrale/
3.2.2807
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. Cookies are files stored in your browser and are used by most websites to help personalise your web experience.
By continuing to use our website without changing the settings, you are agreeing to our use of cookies.
OkNoRead more