PANE DI FARRO INTEGRALE
Autore: 
Tipo Ricetta: Lievito
 
Ingredienti
  • farina di farro integrale 935 g
  • acqua 610 ml
  • pasta madre 270 g
  • olio 1 cucchiaio
  • sale
Istruzioni
  1. Fai scioglier ela pasta madre con l' acqua.
  2. Aggiungi la farina a poco a poco e cominci ad impastare.
  3. Copri l' impasto con un panno e lascialo riposare per circa 1 ora.
  4. Incorpora l' olio ed il sale all' impasto e poi adagialo in un cestino rigapane ben infarinato.
  5. Lascia che il pane raddoppi, il tempo necessario dipenderà dalla temperatura e dall' umidità del luogo in cui ti trovi.
  6. Preriscalda il forno a 200°.
  7. Sforma il pane su una teglia e cuocilo in forno caldo per circa 40 minuti.
  8. Per avere la certezza che il pane sia cotto prova a sollevarlo e a "bussare" sul fondo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/12/pane-di-farro-integrale/