PUMPKIN BUNDT CAKE
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • zucca 1 (polpa 480 g)
  • uova 3
  • olio 160 g
  • zucchero 280 g
  • lievito 1 bustina
  • cannella 2 cucchiaini abbondanti
  • chiodi di garofano 3
  • macis 1\4 cucchiaino
  • sale
  • farina 420 g
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Tagliare la zucca a pezzi ed avvolgere ogni pezzo in un foglio di carta stagnola.
  3. Infornare e cuocere per circa 20 minuti fino a che la zucca sarà morbida e potrà essere schiacciata con una forchetta.
  4. Ricavare dalla zucca 480 g di polpa.
  5. Schiacciare la polpa della zucca con una forchetta.
  6. Abbassare la temperatura del forno a 180°.
  7. Setacciare la farina con il lievito.
  8. Unire le spezie macinate e lo zucchero.
  9. Versare l' olio nell' impasto, le uova una alla volta e la polpa della zucca.
  10. Versare l' impasto in uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo per 30 minuti.
  11. Spennellare la torta con un poco di miele o succo d' agave o sciroppo d' acero e servirla con un cucchiaio di marmellata di zucca e noci pecan.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/06/pumpkin-bundt-cake/