Tagliare la zucca a pezzi ed avvolgere ogni pezzo in un foglio di carta stagnola.
Infornare e cuocere per circa 20 minuti fino a che la zucca sarà morbida e potrà essere schiacciata con una forchetta.
Ricavare dalla zucca 480 g di polpa.
Schiacciare la polpa della zucca con una forchetta.
Abbassare la temperatura del forno a 180°.
Setacciare la farina con il lievito.
Unire le spezie macinate e lo zucchero.
Versare l' olio nell' impasto, le uova una alla volta e la polpa della zucca.
Versare l' impasto in uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo per 30 minuti.
Spennellare la torta con un poco di miele o succo d' agave o sciroppo d' acero e servirla con un cucchiaio di marmellata di zucca e noci pecan.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/06/pumpkin-bundt-cake/
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