INSALATA DI ASTICE E POMPELMO
Autore: 
Tipo Ricetta: Pesce
 
Ingredienti
  • astice 2 da 1 kg ciascuno
  • avocado 1
  • pompelmo rosa 1
  • cipolla rossa 1\2
  • limone
  • tabasco verde
  • sale
  • olio
Istruzioni
  1. Cuocere gli astici ancora vivi in acqua bollente per 20 minuti.
  2. Estrarre la polpa dagli astici e tagliarla a pezzi.
  3. Affettare la cipolla sottilmente.
  4. Dividere l' avocado a metà, estrarne la polpa e tagliarla a fette.
  5. Pelare a vivo il pompelmo e tagliarlo a piccoli spicchi.
  6. Riunire tutti gli ingredienti in un' insalatiera e condire con olio, sale, qualche goccia di tabasco verde e succo di limone.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/10/insalata-di-astice-e-pompelmo/