INSALATA DI ASTICE E POMPELMO
    Autore: Serena Angelini
  Tipo Ricetta: Pesce
   
   
      - astice 2 da 1 kg ciascuno
- avocado 1
- pompelmo rosa 1
- cipolla rossa 1\2
- limone
- tabasco verde
- sale
- olio
     - Cuocere gli astici ancora vivi in acqua bollente per 20 minuti.
- Estrarre la polpa dagli astici e tagliarla a pezzi.
- Affettare la cipolla sottilmente.
- Dividere l' avocado a metà, estrarne la polpa e tagliarla a fette.
- Pelare a vivo il pompelmo e tagliarlo a piccoli spicchi.
- Riunire tutti gli ingredienti in un' insalatiera e condire con olio, sale, qualche goccia di tabasco verde e succo di limone.
   Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/10/insalata-di-astice-e-pompelmo/
 3.2.2807