MINI BUNDT CAKE ALL' ARANCIA
Autore: 
Tipo Ricetta: Dolci
 
Ingredienti
  • farina 100 g
  • uova 2
  • tuorlo 1
  • la scorza grattugiata di 1 arancia
  • zucchero 100 g
  • lievito per dolci 1
  • olio 100 g
  • i semi estratti da un baccello di vaniglia
  • sale
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Setacciare la farina con il lievito.
  3. Montare i tuorli con lo zucchero.
  4. Incorporare le uova ed il tuorlo al composto.
  5. Versare l' olio a filo continuando a mescolare.
  6. Aggiungere la farina, un pizzico di sale, la scorza dell' arancia grattugiata ed i semini estratti dal baccello di vaniglia.
  7. Versare l' impasto in 6 stampi monoporzione.
  8. Cuocere in forno per 20 minuti.
  9. Quando le tortine saranno ormai fredde spolverizzarle con lo zucchero a velo.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/11/24/mini-bundt-cake-arancia/