Stemperare la farina con il latte, le uova, il burro fuso, sale, pepe ed una grattugiata di noce moscata.
Amalgamare bene il composo per far sì che non si formino grumi, aiutandovi con una piccola frusta.
Coprire l' impasto e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Nel frattempo cuocere il broccolo in abbondante acqua.
Scolarlo e dividere le cimette del broccolo.
Scaldare un filo d' olio in una padella e far rosolare l' aglio.
Rosolare la salsiccia da ogni lato.
Spellare la salsiccia e sbriciolarne la polpa.
Tenere la salsiccia da parte.
Nella stessa padella far saltare il broccolo e cuocerlo fino a che non si sarà ben insaporito.
Unire la salsiccia al broccolo, aggiustare di sale e pepe e tenere da parte.
Per la salsa bechamel fondere il burro in un pentolino.
Unire la farina al burro e poi il latte a filo continuando a cuocere e senza mai smettere di girare.
Quando la salsa comincia ad addensarsi aggiustare di sale, pepe ed aggiungere un pizzico di noce moscata grattugiata.
Con l' impasto che ormai avrà riposato a sufficienza preparare le crepes versando un mestolino alla volta in una padella imburrata e calda facendola ruotare da ogni lato per distribuire il composto.
Quando tutte le crepes saranno pronte, imburrare una pirofila da forno.
Spalmare su ogni creps un cucchiaio di salsa bechamel e distribuire un po' di broccolo e salsiccia.
Arrotolare le crepes su loro stesse ed adagiarle nella pirofila in un unico strato.
Saranno necessarie due pirofile.
Distribuire sulle creps la salsa bechamel avanzata ed un' abbondante spolverata di parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20-30 minuti fino a che si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
Recipe by PICI E CASTAGNE at http://www.piciecastagne.it/2014/10/24/cannelloni-con-broccolo-siciliano-e-salsiccia/
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